Выбор поставщика цемента

Ни для кого не секрет, что ни одно строительство не обходится без цемента. Цемент как кровь строительства. Даже строительство деревянного дома, быстромонтируемого здания или других менее капитальных строений, все равно требует минимального фундамента, цоколя или просто некоторых железобетонных изделий, которые собственно изготавливаются из портландцемента. Поэтому речь будет о выборе поставщика и здесь необходимо обратить внимание на главные критерии отбора, о «трех китах», вот они:

  Качество цемента

Качество продукции, и еще раз качество, первый кит. В наш век финансовой гонки или вообще выживания, часто недобросовестные  поставщики идут на настоящее мошенничество. В мешках цемента одной марки, может находится более низкая марка, или того хуже, цемент размешанный с доменным шлаком или сажей. Таким способом они пытаются больше заработать, но подвергают крайней опасности покупателей подобного суррогата. Ведь неединичные случаи, когда падают стены, проседают фундаменты, разрушаются жби изделия и часто от люди подвергаются травмам и другим опасностям, не говоря о финансовом ущербе.

  Наличие цемента

Возможность обеспечить необходимые объемы цемента строй объекту, это второй кит. Ведь иначе будет сорван график строительства и заказчики понесут серьезные финансовые потери, не говоря уже о потери доверия к компании выполняющей строительные работы.

Поэтому компания поставщик цемента  должна иметь прямые контракты с заводами изготовителями и иметь неснижаемые запасы цемента, способные всегда покрыть требуемые объемы материала. Компании «перекупщики» к сожалению, подобным запасом прочности не обладают, так как не в состоянии гарантировать бесперебойные поставки.

Кроме этого должно иметься все основные марки цемента М400 и М500, но никак не одна из этих марок, ведь строительство это комплекс процессов и в каждом применяется соответствующая заданию марка цемента.

  Доставка цемента

Третий кит – это оперативность поставки на стройплощадку цемента различными объемами от малых  1-2 т,  до промышленных 10-24 т. Поставки производятся как на протяжении дня, так и часто в выходные, ведь многие строительства работают без выходных, в три смены. Поэтому поставщик цемента должен обладать возможностями бесперебойно выполнять поставки цемента, но и оперативно, в чрезвычайных случаях.

 CEMENTU – надежный поставщик цемента в Киеве, отвечающий всем вышеперечисленным критериям. Правильных Вам решений и успеха.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru